Anmeldezeitraum: 04. - 11. Mai 2022

Liebe Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler,

wir begrüßen Sie/Euch hier sehr herzlich!
Da in diesem Jahr die Schnuppertage und der "Tag der offenen Tür" coronabedingt leider nicht stattfinden konnten, haben wir alle relevanten Informationen an dieser Stelle für Sie und Euch zusammengestellt.
Sollten Sie darüber hinaus noch Fragen oder Wünsche haben, nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf.

Das Sekretariat ist von montags bis freitags erreichbar unter der Rufnummer (0 49 23) 14 11 oder per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder!

Kurzvideos unserer Schule

chtiges zur Anmeldung

Wichtiges zur Anmeldung

Bitte laden Sie sich rechts unter Downloads die benötigten Formulare herunter.

Weitere Unterlagen (in Kopie) die zur Anmeldung unbedingt benötigt werden:

Zeugnis

- Geburtsurkunde

- evtl. Sorgerechtsnachweis

Bitte füllen Sie alle Unterlagen vollständig aus und laden diese dann als Datei auf unseren Server.

Alternativ können Sie die Unterlagen auch in den neben der Eingangstür befindlichen Briefkasten einwerfen.

Anmeldebogen

Mensa-Anmeldung

Schulbuchausleihe (ab Mai)

Materiallisten (ab Mai)